nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

  • Mood:

Синяя однушка Оли



Показываю однушку, это будет косметика и делать ее будет Абдулла. В квартиру заводится новая электрика, паркет остается (циклевка). Санузел не сложный и облегченный,  сносится  стена из прихожей на кухню. Решения по стенам комнаты - синие обои, радиаторы красятся в малиновый. Потолки и стены - выведение углов и сглаживание поверхности штукатуркой, два слоя шпаклевки - как обычно, вобщем. Лично мне - любопытно, чем все закончится, интересные будут цвета в квартире- фристайл. Мне нравятся необычные идеи, и нравится уверенность в своих предпочтениях клиентки. Ремонт будет без больших вложений.



Справа совмещенный санузел, прямо -кухня, слева - комната.



На кухне были сомнения -оставлять эту плитку или нет. Можно и оставить, если нравится цвет, такой шоколад вряд ли найти на рынке. Она не плохо уложена, достаточно обновить швы и помыть.



Справа - короб шахты вентиляции облицовывается камнем. Может я сделаю.



 Спасибо.



Спасибо от Абдуллы.



Диван уже упакован.



Есть балкон.
Нужная мебель перевезена, что то выбрасывалось. Из мебели в квартире остается высокий комод (шкаф?), небольшой диван на кухне и холодильник.



В санузле пока не очень понятно. Здесь нужно как то грамотно расставить атрибуты ванной комнаты. Вместо ванны будет душевая.



Короб сносится и выстраивается новый -скорее всего из пеноблоков. Новая вода и каналка. Полотенчик остается старый. Стена слева -красится, остальные стены - пока под вопросом и зависят от расстановки.



Уже лежит. Пожалуйста)



Санузел - единственное помещение к квартире, где остается дверь. Хотя есть еще мини-гардеробная, правда очень узкая.



Комната. Здесь есть такой откос, который нужно оставить на память. Мне кажется очень мило.


 Пока я вез Абдулле пленку и шпатели с утра - он уже начал снимать обои. Паркет, конечно, упаковывается, как и шкаф.




С понедельника начнется электрика. А сейчас демонтаж и упаковки.



Все, что нужно на первые дни.



Абдулла выпросил у меня три мешка теплона из тех, что везлись в тот день усатому в Гольяново. Хочет уже работать со штукатуркой.




Оля - молодая девушка, мы нашли общий язык. Это я для понимания, что  ремонт не для пожилой пары а для молодых людей, имеющих четкие и ясные представления о своих пожеланиях. При этом изысков здесь не будет, это будет просто и бюджетно. И обязательно с изюминкой.

Буду заезжать, конечно.





Пока все!

FINE
Tags: Абдулла, Синяя однушка Оли, косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Ремонт в Красногорске. Ч.1

    Первая часть рассказа о ремонте трехкомнатной квартиры в Красногорске. Вторичка в панельном доме. Начало - февраль 2018 г, планируемое завершение…

promo nekusturica октябрь 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments