nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

  • Mood:

Усатый


Вчера в шесть утра казанским поездом приехал усатый. Его задача за месяц сделать из уставшей квартиры конфетку. Прикинули планы, должен вписаться в срок.
Квартиру я показывал , здесь у нас будет косметика, но не обычная а хорошая. Это значит с максимальным выведением стен и углов, обои, ламинат. Потолки протягиваются штукатурным слоем и шпаклевкой, полностью обновляются санузлы  и корректируется электрика.

Зачищались стены комнат, в углах пришлось разбивать старую штукатурку.


Сносилось все, что можно снести. Сегодня местные дворники обещали вынести наш мусор и спрятать на районе. Отдаем им диван и наверно бонусом плиту.



Холодильник так никто и не забрал. Не знаю что с ним делать.
Когда отбивалась плитка на фартуке по батарее застучали соседи.Пришлось спуститься на этаж ниже и переговорить с , настроив их на то, что в ближайший месяц нас придется потерпеть. Учитывая грудных детей договорились что шум будет в рамках 11.00 - 13.00 и 15.00 - 18.00. Это нормально.



Это еще что такое? Я тоже не понял..



Вся работа будет собираться в папку Хорошая косметика в Гольяново ".


Итого у нас получается три текущих ремонта , завтра заеду на еще одну косметику, которой занимается Колобок . Я там участия не принимаю, но буду архивировать процесс и появляться. Больше ни за что в январе браться не буду.

А за эту квартиру я спокоен, здесь больше объема, чем технических сложностей. Мы с усатым пол жизни прожили через стену, усы он никогда не носил, но мы между собой все его по-тихому зовем усатым. По ссылке майская квартира на хорошевке, вспоминая ужасаюсь д сих пор.

Все.

Tags: Хорошая косметика в Гольяново, усатый
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Ремонт в Красногорске. Ч.1

    Первая часть рассказа о ремонте трехкомнатной квартиры в Красногорске. Вторичка в панельном доме. Начало - февраль 2018 г, планируемое завершение…

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments