nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Путь в Джинистан


Фото дня. Нам хватает обойных полотен в 2,5 метра, значит рулоны уйдут без остатка.





Ну, что, праздники закончились и наступили рабочие будни. Для нас они начались еще вчера с закупки материалов для нового объекта. Это будет однушка в новостройке с довольно интересным санузлом и я как всегда буду записывать о ходе ремонта и делиться нюансами отделки. Параллельно будут вестись еще две квартиры, Это вполне реально осилить им троим с моей организацией , чередуя 3 дня через три. Они все довольно краткосрочны, учитывая наши возможности. Первый рассказ надеюсь выложить уже завтра, а пока несколько  фотографий с текущего ремонта, который перетек из старого года в новый.

Напомню, с ноября мы делали черновой ремонт в двухкомнатной квартире с санузлами "под ключ" и должны были к новому году успеть сдать квартиру. Но клиенты предложили закончить всю квартиру с полной отделкой, поэтому мы здесь задерживаемся. В ближайшее время здесь будут клеиться обои (  частично под покраску), также мы доработаем балконы, установим розетки и плинтусы. Сегодня стелился ламинат в комнатах.

 В кухне и прихожей у нас застелен керамогранит, поэтому мы сводим ламинат сплиткой в дверных проемах комнат.

Тут у нас образовалась проблема, учитывая толщину керамогранита и клеевую прослойку уровень ламината оказался чуть ниже пола прихожей. Пробковая подложка в 2 мм опускала ламинат и я решил застилать ее в два слоя. Возможно это моя вина в рассчетах, но на момент заказа ни ламината ни подложки еще не было, я чуть чуть не угадал. В итоге два слоя выводят ламинат ровно с плиткой, поэтому одну комнату мы прокладываем всем запасом пробковой подложки а на вторую комнату уже закупим пробку 4 мм. Подложка очень плотная, я не вижу здесь проблем.



В полку моих помощников прибыло, рыжего, как и Толика я прекрасно знаю и по работе в том числе. Вобщем то мы все  знакомы и друзья детства, в среду еще приедет усатый, и мне станет полегче. Есть еще Абдулла и Колобок с Чичей.Впрочем у усатого будут свои задачи, его уже ждет косметика, которую я анонсировал ранее. Абсолютно надежные люди, знающие как я спрашиваю за качество и которым можно доверять на все сто. Хотя без корректировок, конечно не обходится.



Рыжий знает толк в музыке, единственный человек из моих знакомых, кто знает песню "Путь в Джинистан" Аукцыона. Но слушает и "Ева, Ева, я любила тебя".Колонки я привез из дома, планшет его. Будет скидывать мне фотки каждый день с объектов



Сегодня ночуем здесь, хотя ночевать  на объектах нежелательно,( потом объясню почему) но слишком много было работы, я проездил пол дня до Каширки а Толик с рыжим успели переделать за день кучу дел.Вобщем решили остаться, а с утра  забирать Вову Донбасса ( завтра покажу) едем на двух машинах в Домодедово. Встречаем материал, я снимаю, что то уточняем, я уезжаю, . На следующий день в шесть утра приезжает усатый на казанский и едет в Гольяново. Там пересечемся с ним.


Принял к сведению что у меня неудобный журнал в плане навигации, поэтому за этот месяц желательно хотя бы расставить метки, разложив все по папкам. Начну с этой квартиры, весь ход ремонта будет находиться по тэгу "Ремонт в Путилково ".
Кстати, 19 тем уже о том какой была квартира и в какую превращается.

Фоток и текста очень много, сам недавно пересматривал. Это стоит особой архивации, как и несколько прежних и будущих работ.

1. И снова здравствуйте http://nekusturica.livejournal.com/61451.html

2. Как расставить элементы санузла http://nekusturica.livejournal.com/62719.html

3. Сварщики заходили http://nekusturica.livejournal.com/65749.html

4. Как продвигается квартира http://nekusturica.livejournal.com/67231.html

5. Осторожно, пыль! http://nekusturica.livejournal.com/68285.html

6. Вентиляция и гуси http://nekusturica.livejournal.com/69011.html

7. Электрика http://nekusturica.livejournal.com/69470.html

8. Всего две тонны http://nekusturica.livejournal.com/71554.html

9. Выходной http://nekusturica.livejournal.com/73667.html

10. Малибу http://nekusturica.livejournal.com/74232.html

11. Вчерашний день http://nekusturica.livejournal.com/74584.html

12. Шурик Бош http://nekusturica.livejournal.com/75662.html

13. Правильный подход http://nekusturica.livejournal.com/76284.html

14. Корейский пол http://nekusturica.livejournal.com/77243.html

15. Вести с полей http://nekusturica.livejournal.com/78319.html

16. Самый самый белый http://nekusturica.livejournal.com/79189.html

17. Корпоративчик http://nekusturica.livejournal.com/79189.html

18. Суббота http://nekusturica.livejournal.com/79776.html

19. Ломаем и строим http://nekusturica.livejournal.com/81255.html


Я спать


FINE
Tags: Ремонт в Путилково, ламинат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа. 20 тысяч в день.

    Статья для опытных мастеров, кто умеет работать руками и с порядком в голове. Кто ценит качество и дорожит репутацией, для людей с устойчивым…

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments