nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Как подделать шенгенскую визу. Легальный вариант

< />
Для начала немного теории для чайников
Справка с работы. Документ , подтверждающий наличие денежных средств (выписка со счета, чек с банкомата и т.д).Брони гостиниц (квартир и т.д).Брони билетов . Страховка на период поездки
Это те бумаги, с которым можно подаваться в ВЦ любой страны шенгенского соглашения. Здесь куча оговорок, например ехать можно на авто, при наличии нескольких поездок ту же справку с работы можно не прилагать, типа безработный и т.д. Но сейчас конкретная ситуация: нужна шенгенская виза, и желательно без привязки к датам, то есть на большой срок- пол года, год;, в паспорте виз нет или одна две пакетные "Греции", "Испании", с финансами все плохо (но потом будут).
Естественно дальше речь не о подделке самой визы а о, подделке документов для ВЦ(которая вобщем легальна, об этом -в конце), пакет которых можно собрать дома за час без излишних телодвижений . Для этого потребуются :
1. Интернет
3.Принтер , лучше мфу
4. Заранее взятую из банка выписку со счета, обычную, без круглой печати, можно с печатью вроде "бухгалтер тетя мотя"
2. Любая дебетовая карта, на счету желательно иметь 500 рублей( если есть страховка- хотя бы 1 рубль)
3. Самонаборная печать

Итак, как делал я
1. Справка с работы. Вообще ее уже не подаю, пишусь в анкете безработным, но при первых подачах лучше перестраховаться, она для консула гарантия вашего возврата. Хорошо, когда работа есть, она официальная и среднемесячная зарплата приличная, тогда можно смело предъявлять ее. Если неофициалка или вы безработный тогда идем в любой магазин Комус, ларек и покупаем самонаборную печать. Находим в сети форму "справка с работы", забиваем свои данные, место работы- к примеру кочегар, стаж по месту- года 3, средняя зарплата тысяч 80 (желательно с копейками для достоверности), значит 80321,00.Подпись главбуха или директора кочегарки, фамилии без разницы .
Далее собираем печать , они примерно все одинакового образца, в центре наименование организации- к примеру "Кочегарка №5", по наружному радиусу ОГРН- любой порядок цифр. Штампуем, предварительно настроив насыщенность оттиска на другой бумаге. Все. Справка готова.
Проверять никто не будет, разве только немцы, но им лучше вообще не подаваться.




2. Бронь билетов. Билеты , конечно можно купить сразу, но во-первых с визой могут кантонуть а с билетами пролететь - проверено на себе, а если до предполагаемой поездки много времени возможно к неделе будет возможно плюсануть еще несколько дней, наконец въехать можно будет любым видом транспорта,или денег пока нет, вобщем всегда удобнее решать это уже когда виза на кармане.
К примеру подаемся итальянцам или голландцам. Заходим на сайт KLM королевских авиалиний, покупаем билеты туда обратно , к примеру Москва - Турин, Рим -Москва . Вобщем не важно. Сумма, выскакивающая к оплате тоже не важна, никто ничего платить не будет. Оформляемся, на последнем этапе "способ оплаты" нажимать на "купить в офисе" . Все. Через 5 минут заказ можно отменять, потому что электронная бронь уже выслана на почтовый ящик и ее достаточно распечатать.
Так же можно было выкупить билет у Аэрофлота раньше, может и сейчас все в силе.


3.Брони гостициц. Проще всего - на Booking.com. Но для начала нужно открыть Google maps и прикинуть хуй к носу куда мы типа едем. К примеру прилет в Милан , вылет обратный из Рима, к примеру 10 дней. Брони делаются тупо из логики консула. То есть Милан 2 ночи, Генуя 2 ночи, Пиза 1 ночь, Флоренция 2 ночи, Рим -остатки -это логично и никаких подозрений. Уровень гостиниц совершенно не важен, это могут быть самые дешевые хостелы, главное условие -бесплатная отмена бронирования, она есть у большинства. Процедура - бронь, после получения на почту подтверждения- отмена. Все. Распечатываем брони, прилагаем к папке

4. Выписка со счета. В принципе прокатывает талон с банкомата. Хорошо когда в банке лежит миллион, но обычно столько нет, обычно рублей сто, ну десятка. Считается из расчета 50 евро в день при условии проплаченности билетов и проживания, но для убедительности лучше больше. А тысяча евро сейчас уже 70 тыс руб. Можно занять, закинуть на счет, тут же взять квитанцию с банкомата, деньги вернуть. Но я предпочитаю не просить, проще сделать самому. Беру выписку из банка, обычную,на A4, с цифрами, достаточно 1 руб на счету.В Райффайзене и непонятных банках типа Кочегарторгмашбанк обычно выдают листок с приходом и расходом, можно попросить без печати. Достаточно через сканер закинуть в фотошоп и приписать несколько нулей. Дружить с фотошопом не обязательно если рядом есть любая контора вроде "фотографии", там все сделают за 200 рублей. Далее берем снова самонаборку, скидываем все буквы с пластика, где крепятся резиновые буквы на бираем в в верхнем фамилию, в нижнем имя и отчество,в райффайзене были такие, просто имя сотрудника. Поэкспериментировав на другой бумаге наносим оттиск.На худой конец можно вообще без печати, лишь больше было цифр, они обычно впечатляют. Справка готова

5.Страховка. Нужна не всегда, итальянцы, например мне вернули- типа не требуется, но лучше сделать. Стоит рублей 300, к примеру здесь http://www.liberty24.ru/

Дополнительно советую приложить маршрут с обозначением городов, планом осмотра достопримечательностей, указанием транспорта , на котором планируется перемещаться
к примеру 5.05. Arrival Milan (hotel N), 07.05 Genoa by train (hotel N) и т.д
Для большей убедительности. Когда меня однажды в немецком консульстве спросили что я собираюсь делать и смотреть в Ганновере неделю- а билеты были туда и оттуда, а надо было мне вообще в Бремен- я реально потерялся, поэтому лучше хоть немного подготовиться, лишним не будет.
К слову тогда мне в визе отказали, билеты уже купленные улетели в трубу, позже отправлял апелляцию, через месяца 4 они проснулись и приложив еще 3 документа дополнительно- всякие справки и т.д дали мне добро. Урок был усвоен, и к немцам больше ни ногой, и с тех пор я больше не рискую покупая наперед билеты. Тогда все было легально, по этой схеме за последние 2 года без проблем получены 2 годовые визы.
Выводы напрашиваются сами

Еще один момент для самых правильных. Авиакомпании предложенной возможностью выкупа билета в офисе осознанно сами берут на себя риски , то же самое с гостиницами, если вы несете в консульство бланк фирмы Кочегар, то в случае, если ее не существует, это подделкой не считается, то же самое с корректировкой выписки,-это всего лишь ваши художества по сути не имеющие корыстных целей .



FINE
Tags: виза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment