nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Правильный подход



Про Микки Мауса в конце, сначала о подходе. Правильный подход подразумевает выемку в экране , обычно он трех вариантов, но мы остановились на четвертом. Он не сложнее, но уже поинтереснее . По задумке подход не должен бросаться в глаза, то есть, его  вроде как бы нет . При этом он будет, но я максимально опущу его вниз.

Для чего нужен подход для ног наверно все уже знают. Но у него может быть еще одна функция, намного важнее чем просто выемка для ступни. Ни за что не догадаетесь.




Реально запарился сегодня с полом. Учитывая, что теплый пол закладывается под плитку пришлось наращивать общий слой . Хорошо, что Толик есть на свете, клеммы запрессует, плитку отрежет, принесет клей.



Головняком меньше. Обычно я с полов всегда  начинаю, в последнее время получается по ходу.




  Из неприятностей. Вся залитая в стены и полы вода выпадала конденсатом на балконе. Последняя влага, это не лужа а мокрый бетон.




Приволок тепловентилятор. Квартира в целом уже сухая, хотя тут вылилась не одна тонна воды и ей нужно выйти в воздух. Пятно на балконе просто мозолит глаз.



А Микки Маус - это еще вчерашнее.



Нет, это не мышь.



FINE
Tags: Ремонт в Путилково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Ремонт в Красногорске. Ч.1

    Первая часть рассказа о ремонте трехкомнатной квартиры в Красногорске. Вторичка в панельном доме. Начало - февраль 2018 г, планируемое завершение…

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments