nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Выходной


В последнее время наелся ремонтами, но выходные затянулись.  Нужно было съездить посмотреть, как обстоят дела в квартире. Сидели утром, пили кофе.

"Может короб сделаем? " - Давай .


Саморезы нашлись в пакетах из ЛМ.



Я сегодня на координации. Сверло? Дюбель? Карандаш?



Для конструкций из металлического профиля объем не важен. У любого короба четыре угла. Мнение, что маленький короб проще сделать, чем большой - ошибочно, возни столько же.

Под направляющей на потолке дополнительное усиление из профиля 60 - 27. Пока не определились что там будет, алюминий или натяжной.



 Отверстие для вентилятора.



Канализационный стояк обмотан Рокволлом. Пожалуй, это самая эффективная звукоизоляция. Смотрится не очень с точки зрения эстетики,  обмотаем еще фольгированным вспененным полиэтиленом.  Внутрення часть будет краситься белой краской, облагораживаться.



Как то так пока. Здесь нет люка, проем будут перекрывать распашные дверцы.



Приезжал Руслан, морозил подрозетники. Давно не виделись.



Так и не понял, чем кондиционерщики грунтуют штробы. Подтеки непонятной природы.






Последние дни были заняты закупками , зато сейчас почти все завезено. Остался разве что наливной пол и, если по мелочи чего то не хватит.


Финишная шпаклевка, клей для кафеля, керамогранита.



Завтра приедет ванна, в пятницу начну плитку. Смысла форсировать ремонт уже нет, до двадцатого декабря санузлы будут облицованы.Это спокойно, с четырьмя выходными. Работа в удовольствие осталась.



Привезли плитку. Длинные плитки -курамогранит. Помимо пола в санузлах им облицовывается экран ванны и одна из стен.




Настенная плитка Парадиз, мне очень понравилась фактура. Я вообще Польшу люблю больше Испании, качество у них никак не хуже, а дизайн обладает изысканной скромностью.  Польская керамика всегда смотрится солидно в рамках коллекции .



Фактура глазури микрозернистая, исключающая глянцевые блики. Размер 20 -60 идеален для нашей размеров санузлов.



Есть один вопрос.
В туалете плитка поднимается до уровня 120 см, выше будут обои или краска. Нужны варианты выполнения перехода от плитки к краске. Желательно в фото. Бордюры и банальные раскладки отвергаются. Интересны идеи, или хотя бы направление мысли.



FINE
Tags: Ремонт в Путилково, вести с полей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nekusturica октябрь 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments