nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Осторожно, пыль!


Буду краток (спать хочу!)
Сегодня была разводка воды и канализации.


Когда квартира нежилая и фронт работ растянут на два- три дня, бросить инструмент на пол - особенное удовольствие.



Рабочий беспорядок. Это когда ничего не мешает и все перед глазами.



Пресс для фитингов Ремс .



Примерно так выглядела ванная комната к вечеру.Вся открытая часть коммуникаций прячется за ванной, далее уходит в штробы.



Левая стена. Справа водорозетки под смеситель, слева выходы под стиралку. Стиралка будет на подиуме с выдвижным ящиком, отсюда высота.



Пластина Рехау здорово помагает в плане выставления фитингов.





На правой стене у нас будет смеситель под тропический душ и выходы для навесной раковины. Смеситель еще не вписан, успеть сегодня было сложно чисто физически.


Добрые люди уже подписали.



В туалете тоже есть продвижения и даже успехи.



Это фото к вечеру. Слева штроба под гигиенический душ. Инсталляция еще не совсем установлена, приходится засверливаться в раме под новое крепление шпильки.



О системе наверно позже,пока все выглядит примерно так. Неделю думал над расположением коллекторов - куда их выставлять? Нашлось все же место на правой стене, это здорово. Теперь само будущее пространство короба приобретает в объеме и удобстве.




Запарился немного с подводкой канализации к инсталляции.  Пол часа экспериментов дали результат.



Рама инсталляции практически прижалась к трубам.   Ближе -легко и легче, дальше - невозможно. Такие вещи обычно никто не оценивает, но я крайности люблю. Туалет слишком мал, что бы не дорожить даже сантиметром.



Начинка по смесителям у нас Гроэ. Два встроенных и один классический для ванны.



Инсталляция радует высотой. 1, 13 - ниже, по- моему, только безрамные. Нам высота важна.



Что что, а тайской сборки смесителей не припомню. Хотя в том, что это заводской Гроэ можно не сомневаться, слишком  качественный текст.



Мой товарищ сегодня поднял больше трех тонн материала. Ну, поднял и поднял, как еще прокомментировать. Толик за два последних подъема (в общем 7 часов) заработал больше, чем за месяц в Почте России. Ощущается карьерный рост.




Главное в сантехнике  - это шоколад. В такой ответственной работе , как и в обоях, слишком много стресса, шоколад возвращает к жизни.



  Все!

FINE
Tags: Ремонт в Путилково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments