nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Уговоры


 Если  еще не надоел с бирюзовой ванной, то я продолжу. Тем более продолжать есть куда - дверь приехала только сегодня, а сроки по стеклянной тумбе до сих пор не известны .
Появилась проблема установки, телефоны районных дверников обещают даты не раньше понедельника. А тут оказалось, что Толик  устанавливает двери, а собрать эту раздвижную дверь ему проще простого , во всяком случае с его слов. Эти слова с воодушевлением встретила мужская половина местных жителей, которым затянувшийся ремонт уже порядком надоел. Да и я тупанул под прессингом и почти поверил,  "а почему бы нет ?".
Но минут через десять уговоров пришлось одуматься, у меня тупо нет фрезы (да и откуда ей  взяться), и потом, Толик мне сейчас нужнее на другие подвиги. На том и порешали.  Что каждый занимается своим делом. Дверь для дверников, а для нас разводка воды на другой квартире.

Местные мужчины опечалились , по вошли в положение.Нет, дверь - это серьезно, проще заплатить кому то и избежать головняков.
Выглядит очень прилично, стекло - графит.



Приходится сознаваться, что я не в полной мере отобразил всю работу в ванных комнатах, как обещал сначала. Кажется, что рассказать о всех нюансах невозможно, но часть моментов по последнему санузлу хочется прояснить.

О ширине короба, точнее в его форме. Он широк у основания унитаза, далее он идет на сужение. Так, что колени сидящего на нем расположены параллельно стенке.  Это удобно и стена никак не стесняет.



Конфигурация короба понятна на этом фото. Друго выхода не было, зато так я отвел унитаз максимально влево, оставив таким образом 70 см для раковины.



Гигиенический душ Лемарк.



Блок розеток над стиралкой.



Для чего антенна - секрет.



Появились первые проблемы с расположением мочалок.



Ну тетя Ира..



Шкаф стеклянный.



Лучше, чем был


Дверца люка проходит в 5 мм от стекла шкафа. Пронесло)



На угловых наружных стыках - раскладки хром. Так решило голосование.



Мыться под тропическим душем в разы приятнее, чем под обычной лейкой. За счет аэрации воды струи , кажется,  облигают и впитываются в кожу, брызг практически нет, тел расслабляется. Эффект, несравнимый с лейками.



Лично я предпочитаю умеренный минимализм. Примерно это выглядит так -  одинокая зубная щетка на пустынной  полке. Но у каждого свои привычки. Идеальных и похожих ванных комнат не бывает.




Какие использовались лампы. Это светодиоды с потреблением 7,5 ватт и выходом на 60. Холодный свет



Это точно был предпоследний выпуск о бирюзовой ванной. Пора бы ей уже завершиться.

Когда нибудь она же закончится..

    FINE
Tags: ванная, вести с полей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments