nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Сварщики заходили..

Историю расскажу вкратце, фотки  прячу под кат. Два первых снимка пришли по ватсапп с комментарием "Сварщики заходили .."

Откуда взялись сварщики точно неизвестно, вроде бы, менявшая батареи соседка снизу навязала, типа давай заодно, выгодно будет, люди сделают. Логика подсказывала, что радиаторы все равно нуждаются в замене, мужики с баллонами и кабелями  оказались кстати.

Неприятности начались в первый же день ( в итоге все затянулось на два), мало того что они были бухие, у второго все время ныла спина. Тетя И. - женщина добрая, поддерживала его состояние инъекциями Кетаноффа. Сварщики два раза куда то уезжали , брали деньги на газ и на такси, к вечеру картина стала проясняться. Выжженные обои, повсеместная грязь и ночующие в прихожей газовые баллоны не оставляли сомнений - что то тут не так.

Следующий день начался с выпрашивания аванса, надо отдать им должное - врать не стали, признались, что нужно похмелиться. Могу понять заказчиков, наверно лучше дать и закончить этот ужас) Вечно падающие ключи пустили паутинки на двух напольных плитках кухни, грязь, оставленная суровыми мужчинами казалась неисчерпаемой. Напоследок они еще попросили подкинуть их до электрички с баллонами, а лучше сразу довезти до Дмитровской. Я так понял это было последней каплей, после чего я и получил эти фотки с порцией хорошего мата и просьбой приехать оценить, что они там начудили.

Тут понятно. Выжженные обои, перемычки нет.


Это уже другая комната. То же самое - перемычки нет. Что это значит? Проще говоря вода по системе в доме циркулирует через этот радиатор. Перекрыв его одним краном вы лишаете тепла всех жильцов как минимум снизу или сверху, а  скорее всех по этому стояку))
Это как бы основа основ , конечно сварщики не могли этого не знать.



Здесь перемычка есть, но не факт , что она полая. Можно было перекрыть краны на радиаторах и  узнать есть ли движение воды.



Конечно здесь будет ремонт, но когда неизвестно. За  обои я бы предъявил, и  вообще .. Одно слово - ужас какой то.

У нас тут завтра тоже сварщики ожидаются, надеюсь адекватные приедут, трезвые хотя бы.

FINE
Tags: колхозная мода, колхозники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments