nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

FINISH


Ванная комната практически закончена, можно подвести итоги. Во- первых, мы не уложились в обозначенный бюджет, санузел выскочил в 350 тыс.р.  Это только материалы, и это, конечно дорого, для полного анализа затрат нужно садиться за тетрадь расходов.
 Во-вторых, я недооценил ее трудоемкость, сроки более трех недель для меня нонсенс. Это говорит о степени сложности.
В-третьих , вроде все довольны.

Несколько слов о двойном зеркале. Получается это моя идея, хотя и модифицированная) Правда я предлагал зеркало на всю длину от душевой до границ раковины, но не думал, что выберется этот вариант. Цель -визуальное увеличение пространства.

Я задумывал впечатать стекла в плитку, над ним по плану был источник света, а так у нас зеркала с подсветкой и стеклянными полками. Сегодня зеркало приехало. Ничего себе.

Шкаф слева со стеклянной дверцей и стеклом по бокам, ожидается еще стеклянная тумба с чашевидной  раковиной и дверь, но сроки доставки плавающие, в любом случае для меня ванная фактически закончена . Финишные установки  не в счет, хотя те же раковина Витра с тумбой , привнесут  ясность в осуществление задумки.



В зеркале отражается блок розеток, который нужно докупить и вставить. Изначально там предполагалась одна розетка, затем мы добавили еще одну и выход антенны для тв. Не спрашивайте для чего)




Будет что то обобщающее, но это как всегда зависит от наличия свободного времени и его форма предполагается либо в виде большой темы с 150 -200 фото, либо ролик, хотя таймлапсами я не заморачивался.




Стена снаружи сегодня прошпаклевана. Можно устанавливать дверь.



В ближайшем будущем ждут еще два (или один) довольно интересных санузла, уже думаю о них.  А об этой ванной я уже почти забыл.
 Это нормально.
FINE
Tags: бирюзовая ванная комната
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Ремонт в Красногорске. Ч.1

    Первая часть рассказа о ремонте трехкомнатной квартиры в Красногорске. Вторичка в панельном доме. Начало - февраль 2018 г, планируемое завершение…

promo nekusturica октябрь 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →