nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Шахматы


Сложно сказать однозначно, получился ли потолок - я далек от дизайнерских замашек . Наверное, скорее да, чем нет. Это тоже алюминий, тот же тонкий металл, что и в реечных потолках. Лазурно - белые "шахматы "  смотрятся лучше рейки, а может даже интереснее натяжных. Есть мнения?




После потолка можно смело герметить ванну - пыли уже не будет.






И вешать штангу. Хорошая распорная штанга стоит хороших денег. Наша недорогая даже наощупь , и я не даю гарантии, что она через месяц не рухнет с пленкой. Хотя всякое бывает - не падает и держится, как будто всем назло.



Ванная приобретает в плане уюта и функциональности. На сегодня приехали зеркало с подсветкой и висячий шкаф -тоже стекло. Как обычно начались проблемы - не туда открывается двеца, не те крепления, пара царапин. Ощущение, что салон как привокзальная чебуречная- не дорожит клиентами.



Что еще.
Это, я так понял, воспользовались моей камерой в мое отсутствие. Случайно обнаружил по возвращении, это, пожалуй, самая приличная фотка



Купил машину .



Разбил очередной телефон. Это становится тенденцией



FINE
Tags: бирюзовая ванная комната
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Ремонт в Красногорске. Ч.1

    Первая часть рассказа о ремонте трехкомнатной квартиры в Красногорске. Вторичка в панельном доме. Начало - февраль 2018 г, планируемое завершение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments