nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Как расставить элементы санузла


В нашем случае получалось уравнение с четырьмя известными. Как расположить в нашей ванной четыре предмета? Это первая задача, от этого зависит планировка штроб и коммуникаций , теплого пола, общее понимание, чего мы хотим .

1. Ванна. В теории ее можно расположить вдоль любой из трех стен, но дальняя стенка выглядит логичнее всего. Дальше пляшем от нее.
2.   Если стиралка с верхней загрузкой , то она встает между пеналом и ванной , причем глубина шкафа лучше по ширине стиральной машины. Если стиралка с фронтальной загрузкой, тогда ширина шкафа (пенала) - 35 см и глубиной не менее 45 см. Полотенцесушитель над стиральной машиной.
3.Раковина по всей правой стене со столешницей (тумбой ?) до 95 ( 100 см). Столешницу можно облицевать любым материалом, от мозаики до настенной плитки. Любое зеркало размером до метра в ширине.

Что можно придумать эргономичнее и очевиднее? Это место  у раковины - добавит просторности.

Как то так,  если не мудрить и следовать логике.  Коробка получается с минимальными размерами 172 * 172, это уже с учетом выравнивания и плитки..



Несколько сегодняшних фоток.
 Снесен короб, скрывающий вентиляционные каналы. Здесь проще объясниться на пальцах по месту, чем расписывать, как я это вижу.
На момент вечера выставлены все маяки по комнатам. Теперь будет штукатурка. А дом панельный, конечно, это я ввел в заблуждение. Послоедние фото -кухня.


















FINE
Tags: Ремонт в Путилково
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Ремонт в Красногорске. Ч.1

    Первая часть рассказа о ремонте трехкомнатной квартиры в Красногорске. Вторичка в панельном доме. Начало - февраль 2018 г, планируемое завершение…

promo nekusturica октябрь 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments