nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Где все купить?


  Где закупаться к санузлам? Я по привычке в Леруа и в интернет магазинах, в том же ОБИ и  "Сантехника онлайн". В Синдике есть выбор хорошеfго, изысканного "железа" для водопроводов, на рынке в Ясенево - литое польское железо для полотенчиков, где на месте все отрежут и нарежут резьбу, у всех свои адреса и места где покупать. У строительных рынков тоже плюсы есть по сравнению с гипермаркетами, но в целом  ЛМ , наверно, оптимальный выбор для закупок материала, инструмента и расходников.

С утра огорчили из "сан- онлайна", смеситель Цезарис Куаттро и излив Тесоро придут не раньше 20 октября и 11 ноября соответственно.Поэтому пришлось рассмотреть  альтернативу. А вещи классные, сладкие цены.



http://santehnika-online.ru/product/smesitel_cezares_quattro_di_01_dlya_dusha/
http://santehnika-online.ru/product/izliv_cezares_tesoro_tesoro_tvi_01_dlya_vanny/

Днем на почту прислали посмореть такой вариант . Микс из излива Клуди и  смесителя с внутренним монтажом Идеал Стандарт.  Можно рассмотреть, хотя, кажется, итальянцы выглядели поизящнее. Не очень приятная история, но при первом заказе уже через 20 минут звонил мэнеджер и убеждал что все есть в наличии .

Таких смесителей будет два на основной стене. Один с изливом на раковину, а второй без излива - на встроенный тропический душ над ванной. Как набирать ванну? Смеситель будет. Но в очень неожиданном месте.
А пока как они выглядят. Круг в отражателях - нам не очень принципиально.




http://santehnika-online.ru/product/izliv_kludi_zenta_1350005_dlya_vanny_s_dushem/
http://santehnika-online.ru/product/smesitel_ideal_standard_ceraplan_2_a5960aa_dlya_dusha/

К сожалению набор гигиенического душа тоже отсутствует на складе. Ну я думаю вполне подойдет этот сборник.





http://santehnika-online.ru/product/smesitel_lemark_luna_lm4123c_dlya_dusha/ + http://santehnika-online.ru/product/shlangovoe_podklyuchenie_lemark_lm8086c/ +
http://santehnika-online.ru/product/gigienicheskiy_dush_lemark_lm8014c/​

В интернем магазинах в разы интереснее покупать сантехнику, учитывая, что все размеры схематично указыватся - представление появляется. Там больше выбор и ,если брать в сравнении - дешевле. За цену этого русского смесителя  (чуть дороже) мы берем надежную Бельгию.



Со смесителем для ванны история такая. Три человека из четырех, живущих в квартире, привыкли мыть голову под длинным носиком. От первого выбранного нами я уже отказался, теперь ищем с носиком. Думаю, может перенести его на противоположную стену!?))
Трубы протянуть не проблема, мыть голову удобно, носик легко прижимается к стене-удобно принимать ванну, при этом его не будет особо видно - он точно не впишется к встроенным системам. Надо думать.



А так почти все сегодня в ЛМ купили, даже воду  -будет просто и надежно- полипропилен. 70 мешков под мусор -должно хватить. 6 зеленых респираторов, кабели, саморезы. Все как всегда.



Кто спрашивал, чем расшивать старую плиточную затирку?

Но  лучше - острым ножом, это быстрее и не ранится глазурь.

FINE
Tags: бирюзовая ванная комната, вести с полей, смесители
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа. 20 тысяч в день.

    Статья для опытных мастеров, кто умеет работать руками и с порядком в голове. Кто ценит качество и дорожит репутацией, для людей с устойчивым…

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment