nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Суровые будни турецких колхозников. Часть 1


Это Джанер. Вообще то он не грузчик а бизнесмен - у него контора по ремонту двухколесного утиля- велосипеды, мопеды и т.д( фото дальше).Но сейчас январь, типа несезон, зато сезон на соседней банановой ферме и здесь платят. Он был первым турком, с которым я подружился в Каргыджаке, и пусть с английским у него туго, зато я знаю татарский, а в плане понимания турков это уже пол дела
В Каргыджак я дернулся спонтанно, от Москвы в очередной раз стало подташнивать и найдя на сайте горящих путевок тур олл инклюзив в Алании оперативно его выкупил, к слову стоил он копейки, тысяч 8 или 9 рублей на 7 дней. И не прогадал, поездка удалась.Главный плюс был в отсутствии русских, теплой погоде и огромном теплом бассейне.

Но это все мелочи, на третий день был арендован Гетц на автомате за 150 долларов на 6 дней и, учитывая мою страсть к приключениям на жопу, я катался по местным деревням и колхозам приезжая в гостиницу только к вечеру
Буквы оставлю на вторую часть, щас больше фоток

1.Урожай удался. К слову в той части побережья в районе Каргыджака и Махмутлар открыто растут только бананы мини, эти крупные сорта исключительно в ангарах теплицах. Все же Турция не Эквадор

2.Собственно теплицы

3.Деревня

4.Собственно деревенщина

5. Заехал в дебри. Тормознул, думаю надо спросить кого то как тут, че, куда, слышу ветки захрустели, кто то подходит сзади. Обернулся, сел на измену еще больше, мужик этот, с заплывшим глазом. Оказалось это его сад, вышел угостить апельсинами. Хороший мужик. Снял на память

6.Апельсиновые сады повсюду. Апельсинов реально много, мандаринов меньше.

7.
8.
9.
10. То, на чем передвигаются местные -отдельная тема.
Трактор турецкого производства, прокатиться не дали. На заднем плане банановые кусты, еще дальше тепличные ангары для бананов

11. Куча древних Рено

12. Авто турецкого производства, забыл марку, че то на Т. Ездят все, и колхозники и торгаши и наркоманы

13.Представитель тяжелого веса. На решетке радиатора эмблема Доджа, но доджем там не пахнет

14.Легкий транспорт. Клиентура Джанера

15.А вот и его контора

16.Еще колеса

17. Местная фауна. Больше всего кошек

18.
19. И коров

20.Пейзажи

21.Это уже побережье

22.По моему персики.Или груши

23. Клиент Джанера покатил к себе в аул

24.
25.
Фотки с мыльницы вообще то, претензии не принимаются.

26.Еще мужик

27.

28.
29.Особенность деревенского общепита в том, что готовят обычно на воздухе и на огне , здесь готовят для своих, и это говорит о многом. Но о мясе и о море в другой раз
FINE
Tags: Турция, колхозники, скитания
Subscribe

Posts from This Journal “скитания” Tag

  • Индийский альбом

    Билеты в Индию покупались еще в начале марта, выбор конкретного места был довольно сложным. С одной стороны есть Дели, Агра, хотелось заехать в…

  • В Ялте

    В Ялте золотая осень. Море уже остыло, собран виноград, но днем случается +18. Неизвестно откуда в городе кучи отдыхающих, что они здесь оставили…

  • Тайчик - 2

    Я коротко. Минут на сорок. В Паттайе жили в Everybody inn, отельчик есть на Букинге и расположен совсем рядом от сновной трассы, проходящей…

  • Тайчик

    Одной из сентябрьских ночей я проснулся в Кировской области и вглядываясь заспанными глазами в Скайсканнер нашел удобные билеты в Бангкок.…

  • Загреб: блошиный рынок и трамвайная бабуля

    Вообще то самая большая загребская блошка -Хрелич, по слухам там можно найти все - от монет до древних мерседесов. Но я выбрал блошиный на…

  • Вильнюс ч 2. Небоскребы и т.д.

    После полувека советской оккупации литовцы принялись усиленно забывать русский язык и строить собственную неповторимость. Частично это стремление…

  • Кофешoп Dolphin и поиски деревни Завентем. 18+

    Содержание. Правила приличия в Дельфине. Остатки Амстердама. Брюссель: вспомнить все. Французский и хиджабы. Что такое Завентем. Почему негры не…

  • Берлин: обезьяна , наркоманы и белорусские партизаны.

    Достал берлинские фотки. Здесь не будет Рейхстага, Бранденбургских ворот, берлинской стены и прочих must see туристов-очкариков. Учитывая что…

  • Бремен

    Добиваю альбомы из архивов. Сегодня Бремен, прошлогодний, предрождественский Учитывая мою нелюбовь к истоптанным туристическим тропам как то я…

promo nekusturica октябрь 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments