nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Единственный способ все успеть


Любой мастер в области отделки и ремонта подтвердит что нет работы неприятнее комплекса доделок, исправлений, переделок. Поэтому когда делать все же приходится - единственным способом уложиться в сроки является четкая планировка  и стикеры.На каждом листке маленький этап, это может быть перенос розетки или установка тропического душа. А может быть двухдневный ламинат.  И кажется нет ничего приятнее подойти  к холодильнику в конце рабочего дня и сорвать часть листков. С ними облегчается карма , при этом наглядно то, что осталось.
Этот сорванный листок в каком то смысле краткосрочная стимуляция, но ты понимаешь что конечный результат зависит от их количества.
Для меня вообще отделка -чистой воды психология, физически устать здесь очень сложно. Тяжелее настроиться, собраться, продумать, найти стимулы, распланировать, рассчитать.
Это давно уже часть моей работы- немного обмануть себя ради результата. Чтоб приходить с желанием а уходить с удовлетворением.


 FINE.
Tags: мансарда, околоремонт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа. 20 тысяч в день.

    Статья для опытных мастеров, кто умеет работать руками и с порядком в голове. Кто ценит качество и дорожит репутацией, для людей с устойчивым…

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments