nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

  • Mood:
  • Music:

Фиолетовые будни Юльки (толстожопой)


В то лето я безвылазно трудился и не брился. Она прозвала меня таджиком, я в ответ звал ее толстожопой (про себя). Вобщем с Юлькой мы дружили.
Однажды  мы поехали в Анапу, но на МКАДе я передумал и свернул на Селигер. Ей, конечно, не сказал, но кошки заскребли. Юля всю дорогу что то ела и пила, радуясь отсутствию машин на Новой Риге, я размышлял как ей преподнести, что вместо моря мы едем ночью
хуй знает куда. Меня спас факт,  что  будучи юристом, Юлька вообще не шарит в географии.
- Давай тормознем на Селигере, все равно же по пути..
- О, я давно хотела побывать. Искупаемся, купим магнит !
На вторые сутки в палатке от Ашан она все поняла. Но после озерных пляжей мечта о море  потускнела, Юлька успела подружиться с барменом шатра и бабушкой сдававшей баню . Мне даже не пришлось просить прощения, она сама, вдруг ,передумала куда то ехать.
Так пролетали дни. Я загорал, рыбачил и купался, она с утра куда то пропадала, возвращаясь с какой нибудь хуйней - то с вареньем из крыжовника, то с водой какого то ручья.
Иногда мы ездили в Осташков, заезжали в  монастырь и покупали глиняную мелочевку.

Я  ночевал в палатке, она - у местной бабули. Бабуля появилась весьма кстати, Юля с утра до вечера грузила ее рассуждениями о  украинской несправедливости , в этом плане сняв нагрузку с моих ушей.

Периодически мы посылали друг друга нахуй .Как то раз на трассе  она так достала  пиздобольством, что я не выдержал и тормознул прямо на шоссе , открыл ей дверь и заявил "Иди на хуй отсюда!". Юля сначала замолчала, а затем принялась ржать. Тут мне стало стыдно.  Взади засигналил ВАЗ.

  Годом  ранее Юля упала с яблони в Полтаве и сломала руку, поэтому она все время махала поднятой рукой во время лежки- такое лечение прописал ей врач.

Любимыми ее занятиями были лежка, пиздобольство и полив цветочков.
Периодически с Юлей было прикольно, даже весело. Учитывая что мы ненавидели друг друга, я мог без стеснения рассказывать ей всякую хуйню и материться, она не комплексуя накачивалась пивом и падала под стол.
Как то раз я брал ее в кино (на Нимфоманку?). Юля  так набухалась виски с кружки-термоса, что выйдя в туалет потерялась в коридорах и не смогла вернуться в кинозал.

 А как мы познакомились..
  Ее мама (мы были знакомы) попросила поклеить ей обои. Я оттягивал 3 месяца, а когда приехал - мы сразу подружились. Шел чемпионат мира, вечером играла Мексика и  она предложила мне диван на кухне чтоб не ездить на противоположный край Москвы.
  Так, днем я клеил обои на кухне а ночью втыкал в чемпионат. Юля оказалась выпускницей РУДН и подарила мне учебник Мёрфи. Я  готовил  роллы с огурцом , к футболу закупался чипсами и колой, готовил пловы, мясо по-французски, периодически жарил картофель фри.
Через неделю Юлю развезло , ее жопа перестала влазить в джинсы.

А потом звонила мама вся в слезах. Оказалось, что я был послан присмотреть за ней пока она будет в отъезде и что вместо этого я сбил ее реабилитацию. А теперь у Юли снова сносит крышу, она не выходит на улицу и ест все подряд.

А потом я звонил Юле, спрашивал че это за бред и причем здесь я. Юля обвинила во всем маму и созналась, что перед этим   вышла из психдиспансера и если срочно не уедет на море то приедут санитары.

Снова позвонила мама. Попросила увезти Юлю на море.

И только тут я понял все. Цвет обоев.

 А я ведь сам возил ее на рынок, помогал ей выбирать, сам нес в машину, клеил их неделю,поддался убеждению в том, что это красиво, что их сиреневый оттенок нравится мне так же как и ей.

Но сиреневыми были лишь декоры, обои оказались ядовито- фиолетовыми. Мама была в шоке!

И я тогда еще подумал: гребаный насос.

FINE



Tags: 18+
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа. 20 тысяч в день.

    Статья для опытных мастеров, кто умеет работать руками и с порядком в голове. Кто ценит качество и дорожит репутацией, для людей с устойчивым…

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments