nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

*****



Прошла неделя с окончания большой работы по возведению шоурумов и можно оглянуться назад - оценить, проанализировать и просто вспомнить прохладное лето 2016. Прохладное- потому что большую часть лета мы провели в помещении строящегося супермаркета стройматериалов, по ощущениям два месяца затянулись на четыре.

За 56 дней мы возвели и обустроили 11 санузлов, 8 кухонных комнат а также возвели 16 секций с кухнями и установили 50 комплектов сантехнической мебели.








Мы- это одинадцать человек, из которых четверо были от начала до конца, еще трое маляров, два плиточника и два мебельщика привлекались по месту. Именно выбор мастеров я считаю главным залогом успешной работы, ни к кому существенных претензий нет, все работали на совесть - от меня всем спасибо!

Как обычно я периодически фиксировал процесс на камеру, специально для этого проекта я приобрел новый фотоаппарат и широкоугольный объектив, поэтому кроме 3 Гб снимков в  моем архиве набралось около 6 часов видео. Как быть с фотоматериалом я еще подумаю, возможно оформлю одной темой. Благодаря появившемуся свободному времени вчера я закончил сведение ролика, и это, возможно, тот случай, когда он расскажет о работе больше фотоснимков.

Предупреждаю сразу, видео делалось для себя и друзей, это не мастер-класс и не поучительное видео. В нем есть мат, и он не на французском, поэтому 18+. Ролик лепился исходя из наличия материала, изначальной идеи не было, например первые фрагменты в машине сняты случайно и бесцельно. Титры - французские также никакого смысла не несут, это просто для серьезности. Для меня это лишь попытка освоения инструментария монтажа, некоторые эффекты приближены к стилистике Гаспара Ноэ. В остальном это забава, я не режиссер - я не Кустурица.  Видео на yotube осталось жить максимум пару дней, после чего его удалят за нарушение авторских прав кучи исполнителей)))



17 сентября -открытие, приезжайте посмотреть на эту красоту, пока все чисто и свежо, без отломанных ручек и душевых стоек.
Это не выставка, это магазин!


Tags: шоурум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа. 20 тысяч в день.

    Статья для опытных мастеров, кто умеет работать руками и с порядком в голове. Кто ценит качество и дорожит репутацией, для людей с устойчивым…

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments