nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

* * *



  У нас местами недоклеены обои, зато уже установлены двери.На этот раз заканчивать плитку пришлось после установки двери, это позволяло четко подвести плитку к добору.

Люк скорее всего будет белый металлический. Как я уже писал невидимка туда не помещается из за глубины рамы а придумывать что то вроде магнитов и прочей экзотики - не те размеры плитки. В конце концов это будет не броско, а учитывая то, что мы завели коллекторы в стену - уже здорово.



На стык плитки с добором вставлю узкий уголок, затирать и промазывать там чем то не вариант из за вибрации, а так будет красиво, аккуратно и надежно.


В свою очередь недоложенный ряд плитки задерживал потолок.



Одна из этих рельс расцарапала мне панель. Сам виноват, конечно, но смотреть на это невозможно, надо хоть наклейку какую то приклеить.


Мы решили, что четыре светильника будет достаточно. Будут светодиоды, как только выберем между теплым и холодным светом



Все хватило, остались четыре кассеты.




 Вова рулит на балконе, последние штрихи.



С выбором краски повезло, очень близко к основе



Повесить три спота, прибить плинтусы.



Для Вовы донбасса это уже второй балкон. А два -это уже стаж



 Признаюсь честно, ремонт протекает не гладко. Последние дни работается сложно, при этом понятно, что торопиться на финише - себе дороже. Поэтому мы расслабились и спокойно дорабатываем эту неделю.

Санузел в Мытищах по обоюдному решению переносится на май-июнь, так что в понедельник я планирую уехать из Москвы, как минимум на двадцать дней, а может и на месяц.
 Семь больших ремонтов за восемь месяцев -я считаю это много, чрезмерно много. Пришло время притормозить и собрать мысли в кучу. Я уже знаю, куда и к кому поеду сначала, и куда и зачем потом, а где продолжатся каникулы пока неизвестно

Подустал от Москвы больше чем от работы, честное слово.
Одно дело жить и работать в центре и другое - мотаться по серым окраинам, суета сует и зимняя мрачность плюсов столице не добавляют. Летом лучше, но Вятка ближе к телу.

Часть 2.

Недавно я познакомился с соседом, точнее с мастером, который делает ремонт в соседней квартире. Сюда даже приятно как то заходить, держа в голове, что у нас уже финиш, а тут работы еще минимум на 2 месяца.



Короче они снесли стену и совместили кухню с балконом.



Я в первый раз не понял, а где стена? - Была, снесли! Да, вроде не несущая, но все равно очень неожиданно. Похоже здесь затеяна перепланировка с выносом радиаторов на балконную часть.
Понятное дело -балконная стена утеплялись, менялись окна. Правда они сейчас под потолком, но наверно есть и плюсы.



 Соседям - больших успехов, большая кухня у них уже есть. Я бы так же себе сделал!
Что то еще хотел написать, но забыл!

Все!
Tags: Однушка в Домодедово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

  • Ремонт в Красногорске. Ч.1

    Первая часть рассказа о ремонте трехкомнатной квартиры в Красногорске. Вторичка в панельном доме. Начало - февраль 2018 г, планируемое завершение…

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments