nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Ламинат



 Очень редко советую ламинат, наоборот, чаще стараюсь не советовать.  Но если нужен реально надежный ламинат, лучше его покупать на рынках или в специализированных магазинах.За последнее время не видел ламината лучше этого, даже самые дорогие варианты из ЛМ и ОБИ не внушали столько чувства надежности. Дело и в толщине (10 мм) и в покрытии, кажется, что его трудно поцарапать.



У нас был Миллениум натуръ. Забыл цену, но она в том районе, когда многие предпочли бы альтернативой недорогую паркетную доску.



В Путилково тоже был не из эконома, и тоже 33 класс. Но его повело уже на третий день, стеновые зазоры за несколько дней уменьшились вдвое. Там, конечно, повлияла и влажность, лежать он будет, но такой чувствительности в этом классе быть не должно, это же не прессованная бумага за 300 рублей.



Всю дальнюю стену будет занимать шкаф, думаю как быть с плинтусами. Узкие, гибкие плинтусы мдф (quik step), будем клеить на жидкие гвозди (не защелки).



Подложка была профитекс



Шарики пенопласта



Помещение в 19,5  кв.м очень удобно и выгодно в плане покупки ламината и подложки. Ровно два рулона и десять пачек.



Перед всем этим установили радиатор



Да и люстру повесил сразу




Как то так.



 Все!

А насчет ламината в супермаркетах я писал еще год назад, я им не очень доверяю. Вот еще пример (бывает и такое)

Абдулла в свое время фасовал китайский ламинат по упаковкам с вкладышами made in Germany, так что будьте осторожнее. Отличить настоящий немецкий от китая/россии довольно сложно.

Хотя зря я наверно сейчас это пишу. Мог бы и промолчать!))

Tags: Однушка в Домодедово, ламинат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments