nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Продвижения



Фартук на кухне из напольного керамогранита. Весь фартук - пять плиток.



Это было еще дня три назад, когда я заканчивал полы в прихожке и на кухне. Уровень плитки позволил перейти в ванную.



Но для этого нужно было решить одну проблему. Нужно было поднять уровень пола ванной, который итак был занижен. Я до конца надеялся, что до этого не дойдет, но дозаливать пришлось. Это слишком высоко, на таком слое клея плитка поплывет.



Заливали в среду по маякам, а что делать. Слой вышел относительно тонким, пушками ускорили высыхание



 Теплый пол. На этот раз я сам посоветовал использовать теплый пол на матах Вармштад, это экономично и надежно. Но главное - особенности расположения нашей мебели и аксессуаров вынуждали делать змейки, поэтому провод на матах здесь удобен. Вот этот потребляет 140 ватт всего



Как разложить - понятное дело. Зона перед раковиной, зона унитаза , вход и подход в душевую. Оптимальное положение.



Это все было уже сегодня. Большую площадь пола в ванной облицевал, завтра закончу оставшийся и возможно начну стены. Как минимум размечусь.
Первая плитка.







Плитка - керамогранит Керама Марацци. Поверхность с песочной пылью, даже плиточный клей отмывается с проблемами, с затиркой тоже придется помучаться.



Питание провода теплого пола через мягкий кабель 3*1,5(!), ну и как обычно - датчик терморегулятора подводится в гофре.

Здесь же у нас коллекторы отопления, нужно еще думать, как можно будет обеспечить к ним доступ. Люки? Магниты? Пока даже не мудрил, головняков без этого хватает. Придет время -разберемся, как всегда.



Полотенчик висит на своем будущем месте. Еще не подключал и не проверял, только морозил верхнюю запитку воды. Люк - невидимку хотел установить сегодня, да здесь есть засада.



Вобщем нам привезли не тот люк. Точнее размеры наши, но он развернут. Нам нужен был не 70 -60 а 60 -70, в этом дверца открывается вниз или наверх (для понимания) . Как быть пока не знаю, я не додумался проверить открывание дверей, отчасти виноват я тоже.
Люк не держит, до него есть еще три дня работ, за это время я могу подвести плитку до его уровня, облицевать подиум мозаикой и заняться кучей других дел



Володя закончил подготовку балкона к покраске, вышкурил стены и потолки, прогрунтовал и убрался.




Черновые работы подходят к концу, это радует. В ближайшие дни параллельно работам в санузле можно будет заняться багетами и покраской потолков. А пока комната как склад материала и инструмента.



Это все.

FINE

Tags: Однушка в Домодедово
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Работа. 20 тысяч в день.

    Статья для опытных мастеров, кто умеет работать руками и с порядком в голове. Кто ценит качество и дорожит репутацией, для людей с устойчивым…

  • Ремонт в Красногорске Ч.2

    Вторая часть истории ремонта в Красногорске. Трехкомнатная квартира в панельном доме. Напомню, первая часть рассказа завершалась устройством…

  • История одного ремонта. Квартира в Нахабино

    Ремонт - это всегда проблема. Если вы столкнулись с необходимостью ремонта, то советую сразу же искать, кому эту проблему продать. Даже в этом…

promo nekusturica октябрь 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments