nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

Домодедово онлайн



Однушка в новостройке, готовится под сдачу. Сроки - до конца марта, то есть не жмут. Полная отделка с демонтажом перегородок и стен из пеноблока, выравнивание штукатуркой, потолки- штукатурка, санузел All inclusive с мозаичным душевым поддоном. Обои. Полы - плитка и ламинат. Доработка балкона. Электрика - частичная. Фартук. Это если кратко.

Посмотрим что в ней есть и что там будет. Подглядывать можно.

Комната. Стену из блоков наверно снесем, до бетона.



Застелили пленку, чтоб не убить пол.



Полы - полусухая стяжка. Готовое основание для плитки и ламината, дополнительно проливать его не нужно.



Потолки или натяжные или вытягиваются штукатуркой. Под покраску



Стена между прихожкой и кухней сносится, проема не будет. Правую придется тоже , наверно, отстраивать заново, ходит ходуном .



Непонятно чем склеены блоки, это похоже на сухую смесь. Блоки завезли, блоков много.
Это уже вид из ванной. Санузел совмещенный и очень просторный.




Здесь будет инсталляция, полотенчик переносится на правую стену .




Насыщение системы водоснабжения - хорошо, но без излишеств. То есть коллекторы и регуляторы будут, но наверно без фильтров и аквастопов. Разводка - скорее всего металлопласт на обжимных фитингах.



Есть где развернуться. Будет теплый пол.
Санузел буду делать сам, Толик со свжеколоченной бригадой все подготовит. А так, по квартире -покомандую немного.
В принципе,  они  могут работать на нескольких объектах, мы уже составили с ним грамотный график чередования работ,  все по плану.



Вместо этой стены будет новая с нишей для шкафа в прихожую. Я предлагаю оставить нишу и просто доработать ее вешалками. Естественно она съест место ванной. Слева будет поддон.



Напрягает шкаф с отопительными коллекторами. Пока точно не решил что с ним делать, переносить -довольно проблематично, да и куда?



Справа - это отражение коридора в зеркале.



Зеркале входной двери



Сегодня завозились материалы, я встречал первую машину, отснял квартиру и уехал. Мелочевка и расходники закуплены заранее.



Практически все есть, от перчаток до клемников. Сто мешков для мусора.



Кухня.



Сносом этой стены в кухне мы так же выиграем место, как и в комнате. За ней вентиляционный короб,  по которому будет выравниваться стена.




Балкон. Застеклен, но холодный. Стяжка, утепление, плитка. Вместо металла будет стена из блоков также с утеплением и возможность в дальнейшем заменить окна.



Пока ждали первую машину нашлась работа с упаковкой, светом и времянкой воды. Накрутили заглушки и краны



Установили унитаз, оттуда же из Леруа.



Пару слов о доме. Консьержа нет, пока это чувствуется.



Дверь в подъезд. Что с ней пытались сделать, выбить, оторвать?



Сегодня началась работа. Засекайте время.



Второй день покупаю инструмент. Вчера были миксер и новый перфоратор, сегодня успел взять на синдике два уровня, приходится обновлять . Снизу стайер про стабил 60 см.



Уровни Капро делаются в Израиле. Такой уровень максимально точный и практически неубиваемый за счет конструкции, по тему можно бить молотком. Мне нравится покупать хороший инструмент, это как женщине одежду или новые сережки.



Это я отвлекся.

 Весь ремонт будет в папке  "Однушка в Домодедово". Вести с полей обязательно будут. В ближайшие 4 дня - демонтаж и монтаж стен и перегородок, грунтовка стен бетонконтактом, выставление маяков по всем стенам. После этого начнется штукатурка, которая, думаю будет готова к концу следующей недели. После этого - технологический перерыв , пока штукатурка сохнет, и можно начинать думать о планировке санузла и закупаться по воде и канализации, готовить штробы и душевой поддон.

Завтра посмотрим как дела у усатого в Гольяново - там у нас косметика. Да не простая а Хорошая косметика..

Пока все!


FINE
Tags: Однушка в Домодедово, инструмент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #плиточныеработы

    Блок январских фотографий с короткими пояснениями о плиточных работах в двух квартирах, помимо санузлов будут кухонные фартуки и напольная…

  • Перезагрузка

    Четыре месяца назад я переехал из столицы в Краснодар. Решение о переезде было принято намного раньше, быстро и без сомнений. В этот период…

  • Ремонт в Очаково. Ч.1

    Очередная попытка превратить хрущевку в современную квартиру. Двухкомнатная квартира в Очаково. Площадь 43 кв.м, с балконом более 50. Высота…

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments