nekusturica (nekusturica) wrote,
nekusturica
nekusturica

*****



Меня несколько раз просили написать о себе и историю этого журнала. И если писать о себе пока я не готов ( это будет длинно и слишком нескромно), то по журналу несколько вопросов хотелось бы прояснить.

Моя работа делать ремонт, а не снимать кино, надеюсь все это понимают. Договоренностей с клиентами по форме записей не бывает. То есть я могу писать, а могу не писать. И то, что кто то это читает - несколько мотивирует. Это приятно, но журнал не был изначально ориентирован на много читателей -в основном это были друзья. Я не знаю кто вы и как меня нашли, что привело ко мне.

 Впечатления, которые могли произвести записи, могут быть ошибочны, поэтому просьба исходить из того, что э
тот журнал - мое творчество. По форме преподнесения материала понятно, что это не Школа ремонта, я не ТНТ. Журнал обо мне, "для себя" и про ремонт. То есть если я ремонтирую, пишу про ремонт, если я живу в лесу - пишу про лес. Как вижу, так и показываю.

Здесь не рекламная площадка, это просто мои заметки. Они пишутся в свободное время и если его нет, нет и заметок, не выходить в эфир три дня для меня дело обычное. Я к тому, что у меня нет и не будет обязательств по постам, это мое личное пространство а не работа.

Да, я матерюсь. А вы не материтесь, что ли?

У меня нет нужды кому то что то доказывать, все есть в журнале. Я много что знаю и умею, при этом отделка и работа с ванными комнатами не единственное, и  не самое интересное увлечение моей жизни.  Десять лет назад я печатал и продавал порнофильмы в своем магазине а моя профессия - доить, лечить и осеменять коров. Только где сейчас я и где коровы..

На протяжении многих лет работа с ванными была моим хобби, именно так я отношусь к нынешней деятельности. Как только только я устаю или начинаю относиться к этому как к вынужденному занятию -  в очередной раз задумываюсь о том, чтобы завязать.
Я не страшусь изменений в жизни, для меня это привычные процессы. Я к тому, что не очень правильно ассоциировать меня с человеком из ремонта, сегодня - да, а завтра может стану лесником. Ремонт не только дает, но и забирает, если в ближайшее время работа продолжит создавать проблемы личной жизни - я без сомнений ее оставлю. Другое дело - на сколько?) Ведь это уже было и не раз)

У меня нет прайс-листа, идентичных ремонтов не бывает - никого не хочу обманывать. В плане сотрудничества я фаталист. Если вы меня где то нашли, если решили написать, и если мы договорились, значит это судьба. Именно так я это вижу.
Я не бизнесмен и не умею торговаться, при этом я знаю, что стоит за ремонтом и цену этой работы. К счастью я научился говорить "нет" а в приоритете у меня только единичные объекты с непосредственным моим присутствием и личной ручной работой. Минимизация стрессов и спокойная работа - эти условия способны задержать меня еще в отделке.

Еще пара слов об этом журнале. Я никого и практически ничего здесь не читаю, поэтому не очень понимаю посылов дружить взаимно. У меня часто не хватает времени не только на близких друзей, но и на родных, поэтому не буду врать - мне чаще  не интересны дружбы и новые знакомства, в моей жизни с этим перебор.
А если вы увлекаетесь ремонтом или, еще хуже, работаете профессионально - мы с вами точно не подружимся. О чем нам с вами говорить?) Я очень редко читаю ремонтные статьи, меня сложно этим заинтересовать и, тем более, удивить)

Да, я такой, как говорят, слишком неординарный человек. Но это мой журнал и он существует только пока я этого хочу. Если кому то интересно, полезно,любопытно - читайте на здоровье. Но преувеличивать мои умения не стоит, как и занижать их. Да, я считаю себя профессионалом в своем деле, но я этим отнюдь не горжусь. Мой ремонт - всего лишь опыт и багаж знаний, который я не всегда ценю. Во всяком случае не связываю свою жизнь с этим. Ремонты, как и журнал, вечными не будут

Я-кать не хотелось, но с моей стороны наверно тоже не очень правильно отмалчиваться, хотелось бы чтоб люди понимали, куда они зашли. Во все, что здесь, нужно вникать!)

У меня заканчивается четвертый выходной и завтра начинаются трудовые будни. Четыре дня я отсыпался, отстранился от рабочих вопросов, интернета, плавал, по вечерам заезжали в Китайский летчик Джао Да на вечерние концерты (здесь лучшая публика). Вобщем, приходил в себя. С НГ не мог себе позволить такого длительного релакса. Для меня сейчас 4 дня реально много!))

  Жизнь продолжается!




Это все!
Tags: Китайский летчик Джао Да
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • #плиточныеработы

    Блок январских фотографий с короткими пояснениями о плиточных работах в двух квартирах, помимо санузлов будут кухонные фартуки и напольная…

  • Перезагрузка

    Четыре месяца назад я переехал из столицы в Краснодар. Решение о переезде было принято намного раньше, быстро и без сомнений. В этот период…

  • Ремонт в Очаково. Ч.1

    Очередная попытка превратить хрущевку в современную квартиру. Двухкомнатная квартира в Очаково. Площадь 43 кв.м, с балконом более 50. Высота…

promo nekusturica october 16, 2016 16:15 22
Buy for 10 000 tokens
100 фото Когда Касторама предложила сделать мне для них шоурумы - отказываться было неразумно, такое предлагают не каждый день. Учитывая статус компании требования по качеству были понятны, поэтому первое, чем я занялся на стадии подготовки - изучение техзадания и получение максимального…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments